Benefícios para os Noivos

Somente os noivos da Casa Estilo Presentes têm 5 vantagens!

faça sua lista aqui e ganhe todas

 

1. Quanto mais presentes mais crédtios para os noivos gastarem após o casamento.

Os noivos poderão ganhar créditos da Casa Estilo Presentes para ser utilizados em nossa loja online ou física. O valor do crédito varia de 3 a 8% do valor total dos presentes. Até R$3.000 em presentes, os noivos ganham 2% sobre o valor total deles. De R$3.000,01 a R$6.000,00 os noivos ganham 4% sobre o valor total dos presentes. De R$6.000,01 a R$10.000 os noivos ganham 6% sobre o valor total dos presentes. Acima de R$10.000,01 os noivos ganham 8% sobre o valor total dos presentes. A lista de casamento ficará ativa para compra de presentes por 7 dias após a data do casamento. Assim, o crédito será libeado aos noivos de 8 a 10 dias após a data do casamento. Os noivos receberam um email da Casa Estilo Presentes para avisá-los sobre a liberação do crédito.

2. Os noivos concorrem a um crédito de R$850 no mês seguinte a data do casamento.

Concorreram ao crédito todos os casais que casaram durante o mês anterior ao mês do sorteio. O srteio é realizado em nossa loja física e divulgado em nossas redes sociais: Instagram e Facebook (@casaestilopresentes) por vídeo ao vivo. O crédito será liberado ao casal imediatamente após o sorteio.

3. Troca de Presentes Ilimitado

A troca de presentes é ilimitada. Deve ser realizada em até 3 meses após a data do casamento em 1 vez.

4. Após a troca dos presentes, os noivos têm até 1 ano após a data do casamento para utilizar os créditos referente ao valor dos presentes trocados.

Os noivos levarão na loja física os presentes físicos que ganharam e desejam fazer a troca. Em caso de dúvida na hora da troca dos presentes, os noivos poderão ficar com crédito no valor dos presentes trocados. Esse crédito será válido por até 1 ano após a data do casamento. Esse crédito poderá ser usado para compras em nossa loja física e online. Caso o casal tiver o crédito após 1 ano, o mesmo será cancelado pela Casa Estilo Presentes. Por isso, não esqueça de usá-los :). Os presentes entregues serão os presentes que os noivos ganharão em nossa loja física. Pois os presentes que ganharão na loja online serão automaticamente convertidos em créditos para os noivos utilizarem em nossa loja online ou física.

5. Os noivos ganham um presente personalizado.

Após a criação da lista de casamento em nosso site ou loja física, os noivos ganham um presente da Casa Estilo Presentes. Entregue em até 10 dias.